Adic. atalho para lugares visitados com frequência

Adicione um atalho ou widget à tela inicial para ver as informações facilmente usando o aplicativo do Google Maps.

Veja quanto tempo leva para chegar até sua casa e seu trabalho

Adicione o widget "Tempos de viagem do Google" para ver uma estimativa de quanto tempo leva para chegar até sua casa ou seu trabalho. Você também pode pesquisar os tempos de viagem para os outros lugares que salvou.

Observação: as instruções abaixo são para o iOS 10.

1. Na tela de bloqueio do seu iPhone ou iPad, deslize da esquerda para a direita até você ver uma lista de widgets.
    Deslize para a direita
  2. Role para baixo e toque em Editar.
    Deslize para cima Toque em "Editar"
  3. Toque em Adicionar Adicionar Google Maps Google: tempo de viagem.
    Adicione o widget
  4. Toque em Concluído. Depois de adicionar o widget, você verá os tempos de viagem estimados na tela "Hoje".
  5. Se você tocar em Casa ou Trabalho, verá rotas até sua casa ou seu trabalho no aplicativo do Google Maps. Se você não salvou o endereço de casa ou do trabalho, saiba como fazer isso.
    • Para adicionar outros lugares salvos, na tela de bloqueio, deslize até o widget Google: tempo de viagem e toque em Mostrar mais e  Editar atalhos. Você pode adicionar mais três lugares.
  6. Opcional: se você usar o 3D Touch: