Ver o trânsito perto de você

No seu iPhone ou iPad, você pode receber informações sobre o trânsito em tempo real na visualização "Hoje" sem precisar abrir o aplicativo do Google Maps. Ao adicionar o widget "Trânsito no Google", você verá:

• informações de trânsito e atrasos na sua área;
  • acidentes, obras ou vias interditadas nas proximidades.

Receber informações sobre o trânsito na visualização "Hoje"

Observação: esse recurso está disponível no seu iPhone (iOS 9 ou superior) ou iPad (iOS 10). As instruções abaixo são para o iOS 10.

1. Na tela de bloqueio do seu iPhone ou iPad, deslize da esquerda para a direita até ver uma lista de widgets.
    Deslize para a direita
  2. Role até a parte inferior da tela e toque em Editar.
    Deslize para cima Toque em "Editar"
  3. Toque em Adicionar Adicionar e, depois, em "Trânsito no Google" Google Maps.
    Adicione o widget
  4. Toque em Concluído. Você verá as informações sobre o trânsito nas proximidades na visualização "Hoje".