Contribuire a Google Maps e guadagnare punti

Registrati per diventare una Local Guide e guadagna punti contribuendo a Google Maps con i tuoi contenuti. Accumula punti per salire di livello e approfitta dei vantaggi delle Local Guide.

Come ottenere punti

Ci sono nove modi per ottenere punti. Impara a:

Quanti punti si ottengono

Guadagni punti in base al tipo di contributo che dai.

Contributo a Maps Punti ottenuti
Recensioni 5 (+5 per ogni recensione oltre i 200 caratteri)
Valutazione 1
Foto 5
Video 7
Risposta 1
Modifica 5
Luogo aggiunto 15
Informazione verificata 1
Domande e risposte 3 per risposta

Ulteriori informazioni sui punti e i livelli Local Guides.

Aggiungi una scorciatoia iOS per aggiungere rapidamente le foto o scrivere recensioni

Note:

• Questa funzionalità è disponibile su iOS 10 e versioni successive.
  • Non puoi scrivere una recensione o aggiungere una foto ovunque ti trovi. Se non puoi eseguire queste operazioni nella tua posizione attuale, visualizzerai solo il tuo livello di Local Guides.

1. Nella schermata di blocco del tuo iPhone o iPad, fai scorrere il dito verso destra fino a visualizzare un elenco di widget.

Fai scorrere verso destra

2. Scorri verso il basso e tocca Modifica.

Fai scorrere verso l

Tocca Modifica

3. Tocca Aggiungi Aggiungi "Local Guides di Google".

Aggiungi widget

4. Tocca Fine. Nella tua visualizzazione odierna, puoi aggiungere informazioni sulla tua posizione attuale.

Visualizzare la suddivisione dei punti

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Fai clic sul menu Menu e poi I tuoi contributi.
  3. Fai clic sul tuo nome.
  4. I tuoi punti saranno visibili nel profilo. Dopo aver inserito un contributo, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che i punti siano visibili nel tuo profilo.

Nota. Come Local Guide, puoi salire di livello quando guadagni altri punti. Scopri i vantaggi di ogni livello.