Contribuer à Google Maps et gagner des points

Devenez Local Guide

Inscrivez-vous au programme Local Guides et gagnez des points lorsque les contenus que vous ajoutez à Google Maps sont publiés. Collectez des points pour passer à un niveau supérieur et bénéficier d'avantages Local Guides. En savoir plus sur les points et les niveaux Local Guides, et la manière d'ajouter du contenu de qualité

Comment gagner des points ?

Vous pouvez obtenir des points grâce à de nombreux types de contenus publiés. Découvrez comment :

Consulter le détail des points obtenus

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Vos contributions.
  3. Cliquez sur votre nom.
  4. Vos points s'affichent sur la page de votre profil. Après avoir apporté votre contribution, un délai de 24 heures peut être nécessaire avant que vos points s'affichent sur la page de votre profil.

Remarque : En tant que Local Guide, les points vous permettent d'augmenter votre niveau. En savoir plus sur les avantages associés à chaque niveau