Contribuer à Google Maps et gagner des points

Lorsque vous vous inscrivez au programme Local Guides, vous pouvez ajouter du contenu sur Google Maps et gagner des points si celui-ci est publié. Collectez des points pour passer à un niveau supérieur et bénéficier d'avantages Local Guides

En savoir plus sur les points et les niveaux Local Guides et lire des conseils pour ajouter des avis et des photos de haute qualité

Comment obtenir des points ?

Consulter le détail des points obtenus

Afficher vos contributions

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Vos contributions.
  3. Cliquez sur votre nom.
  4. Vos points apparaissent dans votre profil.

Conseil : Lorsque vous apportez une contribution, un délai de 24 heures peut être nécessaire avant que les points correspondants ne soient ajoutés à votre profil.