Cómo contribuir a Google Maps y ganar puntos

Cuando te registras para ser Local Guide, puedes contribuir con contenido a Google Maps y obtener puntos si se publica. Acumula puntos para subir de nivel y obtener beneficios de Local Guides

Obtén más información sobre los puntos y niveles de Local Guides y busca sugerencias para contribuir con opiniones y fotos de alta calidad.

Cómo obtener puntos

Cómo verificar el desglose de tus puntos

Consultar tus contribuciones

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir.
  3. Presiona tu nombre.
  4. Presiona la flecha arrow para abrir el desglose.
  5. Tus puntos aparecen en tu perfil.

Sugerencia: Cuando haces una contribución, los puntos demoran hasta 24 horas en aparecer en tu perfil.

Cómo buscar contenido para hacer una contribución

Contribuir ahora

Puedes encontrar una lista de acciones con las que puedes contribuir en Google Maps. Estas pueden incluir:

• Agregar opiniones de lugares
  • Agregar fotos
  • Responder preguntas sobre un lugar
  • Indicar lugares a los que les falta información, como el horario de atención o los números de teléfono
  • Indicar lugares cuya información se debe verificar, como horarios de atención o cierres

Para hacer una contribución en Google Maps, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir y luego Contribuir ahora.