Google Maps mitgestalten und Punkte sammeln

Wenn Sie sich als Local Guide registrieren, können Sie Punkte mit Beiträgen sammeln, die auf Google Maps veröffentlicht werden. Ab einer bestimmten Punktzahl erreichen Sie ein höheres Level und profitieren von exklusiven Vorteilen für Local Guides

Weitere Informationen finden Sie in den Hilfeartikeln Punkte, Level und Abzeichen sowie Tipps: Hilfreiche Rezensionen schreiben und ansprechende Fotos machen.

So sammeln Sie Punkte

Punkteaufschlüsselung ansehen

Meine Beiträge ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf „Beitragen“ Beitragen.
  3. Tippen Sie auf Ihren Namen.
  4. Tippen Sie auf den Pfeil arrow, um Ihre Punkteaufschlüsselung aufzurufen.
  5. Ihre Punkte sehen Sie in Ihrem Profil.

Hinweis: Nach dem Erstellen eines Beitrags dauert es bis zu 24 Stunden, bis Ihre Punkte in Ihrem Profil zu sehen sind.

Inhalte für Beiträge finden

Beitrag erstellen

Sie können eine Liste aufrufen, auf der mögliche Beiträge zu Google Maps zu finden sind. Dazu gehören beispielsweise:

• Zu bewertende Orte
  • Hinzuzufügende Fotos
  • Fragen zu einem Ort
  • Orte, zu denen Informationen wie Öffnungszeiten oder Telefonnummern fehlen
  • Orte, für die Informationen bestätigt werden müssen, wie etwa Öffnungszeiten oder die Schließung eines Geschäfts

So können Sie auf Google Maps einen Beitrag erstellen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf „Beitragen“ Beitragen und dann Beitrag erstellen.