Adicionar um atalho para locais que visita frequentemente

Adicione um widget ao ecrã principal para obter facilmente informações com a aplicação Google Maps. Também pode guardar os seus locais importantes como atalhos para procurar rapidamente direções.

Adicionar um atalho para obter direções

1. No seu telemóvel ou tablet Android, vá para a secção de widgets.
  2. Localize o widget "Direções" do Google Maps Google Maps.
  3. Toque sem soltar no widget e largue-o no ecrã principal.
  4. Na parte superior, escolha um tipo de transporte, como a pé ou de carro.
  5. Introduza um destino e um nome para o atalho.
  6. Selecione as caixas que correspondem às suas preferências. Por exemplo, pode selecionar uma caixa para evitar sempre as portagens nos trajetos de condução.
  7. Toque em Guardar. Quando tocar no widget no ecrã principal, o Google Maps inicia a navegação para o destino guardado.

Obter direções para casa ou para o trabalho rapidamente

Esta funcionalidade já está configurada em telemóveis Pixel com Android 7.1 ou superior. Se tem outra versão do Android, pode adicionar um widget ao seguir as instruções da secção acima.

1. No ecrã principal, toque sem soltar na aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque em Casa ou Trabalho.