Añadir accesos directos a los sitios que visitas a menudo

Añade un widget a la pantalla de inicio para obtener información fácilmente con la aplicación Google Maps. También puedes añadir accesos directos a los sitios que más visitas para obtener indicaciones rápidamente.

Consultar cuánto se tarda en llegar a casa o al trabajo

Añade el widget "Google Duración trayectos" para saber cuánto tiempo tardarás aproximadamente en llegar a casa o al trabajo. También puedes consultar la duración del trayecto hasta los otros sitios que hayas guardado.

Las siguientes instrucciones son para iOS 11 y versiones posteriores.

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que se muestre una lista de widgets.
    Desliza el dedo hacia la derecha
  2. Desplázate hasta el final y toca Editar.
    Desliza el dedo hacia arriba Toca Editar
  3. Toca Añadir Añadir Maps Google Duración trayectos.
    Añade el widget
  4. Toca Listo. Después de añadir el widget, verás la duración estimada de los trayectos en la vista "Hoy".
  5. Si tocas Casa o Trabajo, verás indicaciones para llegar a casa o al trabajo en la aplicación Google Maps. Si no has guardado la dirección de tu casa o del trabajo, consulta cómo hacerlo.
    • Para añadir otros sitios guardados, desliza el dedo hasta el widget Google Duración trayectos desde la pantalla de bloqueo y luego toca Editar accesos directos. Puedes añadir hasta tres sitios más.
  6. Opcional: Si utilizas 3D Touch, deberás: