Wegbeschreibungen auf der Apple Watch

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Liste mit Wegbeschreibungen von Google Maps auf Ihrer Apple Watch zu sehen:

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps auf Ihrer Apple Watch.
  2. Wählen Sie ein Reiseziel aus. Das kann Ihre Privat- oder Geschäftsadresse sein oder ein Ort, nach dem Sie kürzlich auf Ihrem iPhone gesucht haben.
  3. Sie erhalten Wegbeschreibungen für das Verkehrsmittel, das Sie zuletzt verwendet haben. Um eine Wegbeschreibung für ein anderes Verkehrsmittel zu sehen, berühren Sie den Bildschirm und wählen Auto, Öffentliche Verkehrsmittel bzw. Fußweg aus.

Falls Sie die Google Maps App nicht auf Ihrer Apple Watch sehen, müssen Sie diese installieren, um Wegbeschreibungen zu erhalten.

Hinweis: Damit Sie Wegbeschreibungen auf Ihrer Apple Watch abrufen können, müssen Sie sich auf Ihrer Apple Watch in Google Maps anmelden und die Web- & App-Aktivitäten aktivieren.

Wegbeschreibungen abrufen und die Navigation abbrechen

Wenn Sie auf Ihrem iPhone die Navigation zu einem Ort starten, sehen Sie dieselbe Wegbeschreibung auch auf der Apple Watch.

Falls Sie die Navigation abbrechen möchten, halten Sie den Bildschirm gedrückt und wählen dann Navigation abbrechen aus.

Hinweis: Wenn Sie auf Ihrem iPhone navigieren, erhalten Sie Benachrichtigungen auf Ihrer Apple Watch. Tippen Sie auf eine Benachrichtigung, um eine vollständige Liste mit Wegbeschreibungen aufzurufen oder die Navigation abzubrechen.

Google Maps auf der Apple Watch installieren

Falls Sie die Google Maps App nicht auf Ihrer Apple Watch sehen, müssen Sie diese installieren, um Wegbeschreibungen zu erhalten.

1. Öffnen Sie die Apple Watch App auf Ihrem iPhone.
  2. Scrollen Sie nach unten und berühren Sie die Google Maps App Google Maps.
  3. Tippen Sie auf App auf Apple Watch anzeigen.

Weitere Informationen:

Privat- und Geschäftsadresse speichern