Erinnerung an Fahrt einrichten

Sie können Ihre nächste Fahrt mit dem iPhone oder iPad planen und sicherstellen, dass Sie pünktlich ankommen.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Geben Sie oben ein Ziel ein.
  3. Tippen Sie unten rechts auf den blauen Kreis, in dem ein Auto, ein Bus, ein Fahrrad, eine winkende Person oder ein Fußgänger zu sehen ist.
  4. Wählen Sie aus, wie Sie an Ihr Ziel gelangen möchten.
  5. Tippen Sie rechts oben auf "Mehr" Dreipunkt-Menü und dann Erinnerung für Aufbruch.
  6. Wählen Sie eine Option aus:
    • Abfahrt: Tippen Sie auf Abfahrt.
    • Ankunft: Tippen Sie auf Ankunft.
  7. Stellen Sie eine Zeit ein.
  8. Tippen Sie auf Fertig.