Configurar y conectar cámaras 360°

Puedes publicar tu propia historia en 360° con una cámara 360° compatible. Para configurar una cámara de este tipo y conectarla a la aplicación Street View, sigue las instrucciones correspondientes que se indican en este artículo. Encuentra la cámara compatible con Street View que más te convenga.

Ricoh Theta S

Consejo: Asegúrate de que el teléfono esté completamente cargado.

1. Para encender la cámara, mantén pulsado el botón de encendido, situado en el lateral.
  2. Asegúrate de que la cámara esté completamente cargada.
    • Si el botón de encendido parpadea en azul, a la cámara le queda poca batería.
  3. En el lateral de la cámara, pulsa el botón de Wi-Fi para activar esa conexión.
    • Cuando la conexión está activada, se muestra un icono azul de Wi-Fi en la parte frontal de la cámara.
  4. Selecciona el modo de hacer fotos.
    • Si se muestra un icono azul de cámara de vídeo en vez de uno de cámara fotográfica, pulsa el botón situado en el lateral para cambiar al modo de hacer fotos.
  5. En el teléfono, abre la aplicación Ajustes.
  6. Conecta el teléfono a la red Wi‐Fi de la cámara.
    • El nombre de la red termina en ".OSC".
    • La contraseña predeterminada son los ocho números que hay después de "XS" en la parte inferior de la cámara.
  7. Abre la aplicación Google Street View Street View.
  8. En la pestaña "Crear", selecciona Conectar cámara 360°.

Recursos relacionados

Cámara YI 360 VR

Consejo: Asegúrate de que el teléfono esté completamente cargado.

1. Para encender la cámara, mantén pulsado el botón de encendido, situado en el lateral.
  2. Asegúrate de que la cámara esté completamente cargada.
    • En la esquina superior derecha de la pantalla LED, comprueba cuánta batería tiene.
  3. En el menú de la cámara, selecciona el ajuste de Wi‐Fi. Pulsa el botón situado en el lateral para activar la conexión Wi-Fi.
    • Cuando la conexión Wi-Fi está activada, se muestra un icono de Wi-Fi en la esquina superior derecha de la pantalla LED.
  4. En el menú de la cámara, selecciona el modo de hacer fotos.
  5. En el teléfono, abre la aplicación Ajustes.
  6. Conecta el teléfono a la red Wi‐Fi de la cámara. El nombre de la red termina en ".OSC".
  7. Abre la aplicación Google Street View Street View.
  8. En la pestaña "Crear", selecciona Conectar cámara 360°.
Ricoh Theta V

Importante: Asegúrate de que el firmware de la cámara Theta V se haya actualizado a la versión 1.10.1 o posterior. Si se te pide, sigue las instrucciones del fabricante para actualizarlo.

Consejo: Asegúrate de que el teléfono esté completamente cargado.

1. Para encender la cámara, toca el botón de encendido en el lateral.
  2. Asegúrate de que la cámara esté completamente cargada.
  3. En el lateral de la cámara, pulsa el botón de Wi-Fi para activar esa conexión.
    • Cuando la conexión está activada, se muestra un icono azul de Wi‐Fi en la parte frontal de la cámara.
  4. En el teléfono, abre la aplicación Ajustes.
  5. Conecta tu teléfono a la red Wi-Fi de la cámara 360°. El nombre de la red termina en ".OSC".
    • La contraseña predeterminada es la serie completa de números que aparece después de las letras en mayúscula del nombre de la red.
  6. Abre la aplicación Google Street View Street View.
  7. En la pestaña "Crear", selecciona Conectar cámara 360°.
    • Una cámara vinculada de color azul Cámara de Street View indica que la conexión se ha completado correctamente.

Otras cámaras

Algunos fabricantes de cámaras usan sus propias aplicaciones para publicar imágenes en Street View. Para consultar más información sobre las cámaras compatibles con Street View que no se mencionan arriba, visita el sitio web del fabricante correspondiente.
Insta360 Pro 360fly Insta360 ONE Insta360 Pro2