Ver fotos con la aplicación Street View

Puedes ver fotos en 360° con la aplicación Street View.

Descargar la aplicación Street View

Descarga la última versión de la aplicación Street View.

Ver fotos en 360°

Con la aplicación Street View

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En la parte superior, toca una de las siguientes pestañas:
  • Destacadas: incluye fotos en 360° populares de todo el mundo.
  • Explorar: incluye las fotos en 360° principales de tu vista de mapa.
  • Perfil: incluye las fotos en 360° que has publicado en Maps. También puedes compartir fotos, ver el recuento de visualizaciones y publicar fotos. Si quieres ver las fotos principales, las publicadas más recientemente o las aprobadas por Maps, toca Estadísticas.
  • Privada: incluye las fotos en 360° que has creado pero no has publicado.

Consejo: Una colección es un conjunto de fotos que pertenece a un sitio o a una cuenta. Para ver las fotos de una colección, desliza las tarjetas de la parte inferior de la pantalla hacia la izquierda o la derecha.

Con Google Cardboard

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. Abre una foto.
  3. En la parte superior derecha, toca el icono de visor de Cardboard .
  4. Coloca el teléfono dentro del visor.

Más información sobre Google Cardboard

Explorar Street View

• Para echar un vistazo a tu alrededor, arrastra el dedo por la pantalla o toca la brújula.
  • Para obtener una vista más amplia y cambiar al modo de vista horizontal, gira tu dispositivo hacia un lado.
  • Para aumentar la imagen, toca la pantalla con dos dedos y sepáralos. Para reducirla, toca la pantalla con dos dedos y júntalos.

Contribuir con fotos en 360°

Verás ubicaciones y empresas cercanas que aún no tienen fotos de 360°. Utiliza la aplicación Street View para añadir una foto a un sitio.

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. Toca los círculos en la pestaña "Contribuir".
  3. Consulta la información de un sitio, como el horario de apertura y el número estimado de visualizaciones.
  4. Crea y publica una foto para un sitio. Consulta cómo crear y publicar fotos.

Más información sobre la aplicación Street View

Activar las notificaciones de colecciones

Puedes recibir notificaciones cuando se añada una colección a la aplicación Street View. Para activarlas, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú .
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Activa el interruptor situado junto a “Notificar las nuevas colecciones”. Si la opción está activada, el interruptor será de color azul.