Come iniziare a utilizzare l'app Google Maps

Non hai mai usato l'app Google Maps? Questa guida dettagliata spiega come impostare l'app e le nozioni di base.

Al termine della guida, saprai come trovare informazioni su un luogo e come arrivarci. Inoltre, risparmierai anche tempo perché l'app Maps conosce il tuo indirizzo di casa e del lavoro.

1. Salva l'indirizzo di casa e del lavoro

Trascorri meno tempo digitando le informazioni, salvando l'indirizzo di casa e del lavoro. Successivamente, riduci il tempo degli spostamenti seguendo il percorso più veloce.

Per salvare l'indirizzo di casa e di lavoro, devi accedere a Google Maps.

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Immetti l'indirizzo di casa o di lavoro.

Argomenti correlati:

2. Ottieni informazioni su un luogo

Trova un luogo sulla mappa per ottenere le indicazioni stradali per raggiungerlo. In alternativa, ottieni informazioni quali gli orari di apertura, i menu e visualizza le immagini di Google Street View.

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un luogo o toccalo sulla mappa.
  3. Scorri il foglio informativo.

Suggerimento: se utilizzi un iPhone 6s o una versione successiva, puoi utilizzare 3D Touch per individuare il sito web di un luogo, salvare un luogo, condividerlo e cercare le indicazioni stradali per raggiungerlo. Per attivare 3D Touch, accedi all'app Impostazioni Generali Accessibilità 3D Touch e assicurati che l'opzione sia attiva. Successivamente, apri Google Maps e premi forte su un luogo.

Argomenti correlati:

3. Avvia il Navigatore
  1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Ottieni indicazioni stradali per raggiungere una località.
  3. Per ascoltare la navigazione vocale, tocca Audio Audio.
  4. Per uscire dalla navigazione, tocca Chiudi Chiudi in basso a sinistra.