Empezar con la aplicación Google Maps

¿Es la primera vez que usas la aplicación Google Maps? Esta guía paso a paso te enseñará a realizar la configuración y a conocer los aspectos básicos.

Cuando termines esta guía, sabrás cómo encontrar información sobre un lugar y cómo llegar a él. Y ahorrarás tiempo porque la aplicación Maps conocerá las direcciones de tu casa y del trabajo.

1. Guardar las direcciones de casa y del trabajo

Escribe menos guardando tus direcciones de casa y del trabajo. Así podrás ir siempre por la ruta más rápida.

Para guardar tus direcciones de casa y del trabajo, debes iniciar sesión en Google Maps.

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Etiquetados.

3. Indica la dirección de casa o del trabajo.

Temas relacionados:

2. Obtener información sobre un sitio

Busca un sitio en el mapa para obtener las indicaciones para llegar a él. También puedes obtener otra información, como el horario laborable o la carta de platos, y ver las imágenes de Street View.

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. Desliza el dedo hacia arriba en la hoja de información.

Nota: Para buscar la página web de un sitio, guardar un sitio o compartirlo y buscar indicaciones, puedes usar la función 3D Touch en iPhone 6s y modelos posteriores. Para activar esta función, ve a la aplicación Ajustes y luego General y luego Accesibilidad y luego 3D Touch. A continuación, abre Google Maps y pulsa con fuerza un sitio.

Temas relacionados:

3. Iniciar la navegación
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Obtén indicaciones para llegar a una ubicación.
  3. Para escuchar la navegación guiada por voz, toca Sonido Sonido.
  4. Para salir de la navegación, en la parte inferior izquierda, toca Cerrar Cerrar.