Empezar con la aplicación Google Maps

¿Es la primera vez que usas la aplicación Google Maps? Esta guía paso a paso te enseñará a realizar la configuración y a conocer los aspectos básicos.

Cuando termines esta guía, sabrás cómo encontrar información sobre un lugar y cómo llegar a él. Y ahorrarás tiempo porque la aplicación Maps conocerá las direcciones de tu casa y del trabajo.

1. Guardar la dirección de tu casa y del trabajo

Escribe menos guardando tus direcciones de casa y del trabajo. Y acorta tus desplazamientos yendo por la ruta más rápida.

Para guardar tus direcciones de casa y del trabajo, debes iniciar sesión en Google Maps.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Introduce la dirección de tu casa o del trabajo.

Temas relacionados:

2. Obtener información sobre un sitio

Busca un sitio en el mapa para obtener las indicaciones para llegar a él. También puedes obtener otra información, como el horario laborable o la carta de platos, y ver las imágenes de Street View.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. Desliza el dedo hacia arriba en la hoja de información.

Consejo: Con el iPhone 6s y posteriores, puedes utilizar 3D Touch para buscar el sitio web de un sitio, guardar sitios, buscar indicaciones y compartir sitios. Para activar 3D Touch, ve a Ajustes General Accesibilidad 3D Touch activa el interruptor. A continuación, abre Google Maps y pulsa con fuerza un sitio.

Temas relacionados:

3. Iniciar navegación
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Obtén indicaciones para llegar a una ubicación.
  3. Para escuchar la navegación guiada por voz, toca Sonido Sonido.
  4. Para salir de la navegación, en la parte inferior izquierda, toca Cerrar Cerrar.