Uns wurde gemeldet, dass einige Nutzer unerwartet aus ihren Konten abgemeldet wurden. Wir prüfen diesen Sachverhalt momentan. Seien Sie jedoch unbesorgt: Es gibt keinen Hinweis auf Phishing oder andere Sicherheitsprobleme. Versuchen Sie bitte, sich unter accounts.google.com wieder in Ihrem Konto anzumelden. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie diesen Link, um das Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, ist es möglich, dass es zu einem verspäteten Empfang des SMS-Codes kommt. Versuchen Sie es bitte noch einmal oder verwenden Sie die Ersatzcodes.

Jetzt mit Google Maps starten

Verwenden Sie die Google Maps App zum ersten Mal? Dieser Leitfaden zeigt, wie Sie die App für sich anpassen und die ersten Schritte ausführen.

Sie erfahren nicht nur, wie Sie Informationen zu einem Ort abrufen, sondern auch, wie Sie eine entsprechende Wegbeschreibung erhalten. Außerdem sparen Sie Zeit, indem Sie in der Maps App Ihre Privat- und Geschäftsadresse festlegen, sodass diese nicht immer wieder erneut einzugeben sind.

1. Privat- und Geschäftsadresse speichern

Ihre Privatadresse und Geschäftsadresse können in der App gespeichert werden, sodass Sie diese nur einmal eingeben müssen. Außerdem steht ein Routenplaner zur Verfügung, mit dem Sie schneller zur Arbeit und zurück kommen.

Um Ihre Privat- und Geschäftsadresse zu speichern, müssen Sie sich in Google Maps anmelden.

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf das Menü und dann Meine Orte und dann Privat- oder Geschäftsadresse eingeben.

Weitere Informationen:

2. Informationen zu einem Ort abrufen

Suchen Sie auf der Karte nach einem Ort, um eine Wegbeschreibung abzurufen. Sie können auch Informationen wie Öffnungszeiten und Speisekarten aufrufen und sich Street View-Bilder ansehen.

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Führen Sie eine Suche nach einem Ort aus oder klicken Sie direkt auf der Karte darauf.
  3. Ziehen Sie das Infofeld nach oben.

Weitere Informationen:

3. Navigation starten
  1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Rufen Sie eine Routenbeschreibung ab.
  3. Tippen Sie für eine sprachgeführte Routenführung auf das Navigationssymbol.
  4. Wenn Sie die Navigation beenden möchten, tippen Sie unten links auf das X.