Hacer reservas de OpenTable en Google Maps

Utiliza la aplicación Google Maps para reservar mesa en restaurantes de Estados Unidos a través de OpenTable, un sitio web de reservas online.

También puedes reservar mesa con Reserva con Google.

Hacer una reserva

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un restaurante o toca uno de los que aparecen en el mapa.
  3. Para ver más información, toca el nombre del restaurante. Si el restaurante utiliza OpenTable, verás la sección "Reservar mesa" con los horarios disponibles.
  4. Si quieres hacer una reserva para otra hora y con un número de personas distinto, actualiza la hora de la reserva y el número de personas.

Nota: Si tu correo electrónico de Google está registrado en OpenTable, también obtendrás puntos de bonificación por tu reserva.

Confirmar una reserva

Aparecerá una página en la que se confirmará la reserva. Poco después recibirás también un correo de confirmación de OpenTable.

Cambiar o cancelar una reserva

Para cambiar o cancelar tu reserva, sigue estos pasos:

1. Abre el correo electrónico de confirmación de OpenTable.
  2. Toca Cambiar o Cancelar.

Solucionar problemas

Sale el error "No se ha procesado la reserva"

Este error aparece si Google no ha podido establecer conexión con OpenTable para confirmar la reserva.

Para intentarlo de nuevo, toca Volver a empezar.

Tengo un restaurante, pero la opción "Reservar mesa" no aparece en Google Maps.

Para tener la sección "Reservar mesa", el restaurante debe estar registrado en Reserva con Google y encontrarse en Estados Unidos.

Si tu restaurante está en la red de OpenTable y no aparece, ponte en contacto con OpenTable.

Información que se comparte al crear una reserva

OpenTable solicita tu nombre, un número de teléfono y una dirección de correo electrónico para confirmar la reserva. Para saber cómo usa y protege esta información, consulta la política de privacidad y las condiciones de uso de OpenTable.