Contenu de la carte non disponible dans Google Maps

Lorsque vous utilisez Google Maps, il est possible que vous receviez la notification suivante : "Impossible d'afficher certains contenus personnalisés de la carte".

Cela se produit lorsqu'un certain type de contenu n'est plus disponible dans la version classique de Google Maps ou dans des cartes intégrées sur d'autres sites Web depuis la version classique de Maps. Le type de contenu concerné est le format de fichier KML, utilisé dans Google Earth pour l'échange d'informations géographiques.

Si vous êtes le propriétaire d'une carte personnalisée avec des contenus KML, vous devez les mettre à jour. Vous pouvez également importer vos contenus KML dans My Maps.