Eliminare luoghi e indicazioni stradali dalla cronologia

Se hai attivato Attività web e app, la cronologia di Maps contiene i luoghi:

• Che hai cercato di recente
  • Che hai recensito
  • Che hai condiviso
  • Per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione
  • Per cui hai risposto a una domanda

Visualizzare la cronologia di Maps

Per visualizzare la cronologia di Maps, procedi nel seguente modo.

1. Sul tuo computer, apri Google Maps ed effettua l'accesso.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Attività sulle mappe.

Rimuovere luoghi dalla cronologia di Maps

Puoi cancellate le località che hai cercato dalla cronologia di Google Maps.

1. Sul tuo computer, apri Google Maps ed effettua l'accesso.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Attività sulle mappe.
  3. A destra, fai clic su Altro Altro e poi Elimina attività per.
    • Per eliminare in base alla data: in "Elimina per data", scegli un intervallo di date.
    • Per eliminare l'intera cronologia: in "Elimina per data", seleziona Dall'inizio.
  4. Fai clic su Elimina.

Nota: l'eliminazione dell'intera cronologia di Maps non rimuove i luoghi che hai salvato, condiviso o per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione.