Eliminare luoghi e indicazioni stradali dalla cronologia

Se hai attivato Attività web e app, la cronologia di Maps contiene i luoghi:

• Che hai cercato di recente
  • Che hai recensito
  • Che hai condiviso
  • Per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione
  • Per cui hai risposto a una domanda

Visualizzare la cronologia di Maps

Per visualizzare la cronologia di Maps:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps ed effettua l'accesso.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Cronologia di Maps.

Rimuovere luoghi dalla cronologia di Maps

Puoi rimuovere le località che hai cercato dalla cronologia di Google Maps.

Eliminare alcuni luoghi dalla cronologia

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps ed effettua l'accesso.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Cronologia di Maps.
  3. Accanto alle voci da eliminare, tocca Rimuovi Rimuovi e poi Elimina.

Eliminare tutti i luoghi dalla cronologia

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps ed effettua l'accesso.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Cronologia di Maps.
  3. Nella barra di ricerca in alto, tocca Altro Altro e poi Elimina attività per.
    • ​Per eliminare in base alla data: nella sezione "Elimina per data", scegli un intervallo di date.
    • Per eliminare l'intera cronologia: nella sezione "Elimina per data", scegli Dall'inizio.
  4. Tocca Elimina.

Nota: l'eliminazione dell'intera cronologia di Maps non rimuove i luoghi che hai salvato, condiviso o per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione.