Eliminare luoghi e indicazioni stradali dalla cronologia

Se hai attivato Attività web e app, la cronologia di Maps contiene i luoghi:

• Che hai cercato di recente
  • Che hai recensito
  • Che hai condiviso
  • Per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione
  • Per cui hai risposto a una domanda

Visualizzare la cronologia di Maps

Per visualizzare la cronologia di Maps, procedi nel seguente modo.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, esegui l'accesso e apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Cronologia di Maps.

Rimuovere luoghi dalla cronologia di Maps

Puoi cancellate le località che hai cercato dalla cronologia di Google Maps.

Eliminare alcuni luoghi dalla tua cronologia

1. Sul tuo telefono o tablet Android, esegui l'accesso e apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Cronologia di Maps.
  3. Accanto alle voci da eliminare, tocca Rimuovi Rimuovi e poi Elimina.

Eliminare tutti i luoghi dalla tua cronologia

1. Sul tuo telefono o tablet Android, esegui l'accesso e apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Cronologia di Maps.
  3. In alto, nella barra di ricerca, cerca Mappe.
  4. In alto, accanto alla barra di ricerca, tocca Altro Altro e poi Elimina risultati e poi Elimina.

Nota: l'eliminazione dell'intera cronologia di Maps non rimuove i luoghi che hai salvato, condiviso o per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione.