Eliminare luoghi e indicazioni stradali dalla cronologia

Se hai abilitato Attività web e app, la cronologia di Maps contiene i luoghi:

• Che hai cercato di recente
  • Che hai recensito
  • Che hai condiviso
  • Per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione
  • Per cui hai risposto a una domanda

Visualizzare la cronologia di Maps

Per visualizzare la cronologia di Maps:

1. Sul tuo computer, apri Google Maps ed esegui l'accesso.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Attività sulle mappe.

Rimuovere luoghi dalla cronologia di Maps

1. Sul tuo computer, apri Google Maps ed esegui l'accesso.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Attività sulle mappe.
  3. A destra, fai clic su Altro Altro e poi Elimina attività per.
    • Per eliminare in base alla data: nella sezione "Elimina per data", scegli un intervallo di date.
    • Per eliminare l'intera cronologia: in "Elimina per data", seleziona Dall'inizio.
  4. Fai clic su Elimina.

Suggerimento: se elimini l'intera cronologia di Maps, non vengono eliminati i luoghi che hai salvato, condiviso o per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione.