Eliminare luoghi e indicazioni stradali dalla cronologia

Se hai attivato Attività web e app, la cronologia di Maps contiene i luoghi:

• Che hai cercato di recente
  • Che hai recensito
  • Che hai condiviso
  • Per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione
  • Per cui hai risposto a una domanda

Visualizzare la cronologia di Maps

Per visualizzare la cronologia di Maps, procedi nel seguente modo.

1. Sul computer, esegui l'accesso e apri Google Maps.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Cronologia ricerche.

Rimuovere luoghi dalla cronologia di Maps

Puoi cancellate le località che hai cercato dalla cronologia di Google Maps.

1. Sul computer, accedi a Google Maps.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Cronologia ricerche.
  3. A sinistra, fai clic su Altro Altro e poi Elimina attività per.
    • Per eliminare le voci in base alla data: imposta l'eliminazione in base alla data su Personalizzato e scegli un intervallo di date.
    • Per eliminare l'intera cronologia: in "Elimina per data", seleziona Dall'inizio.
  4. Fai clic su Tutti i prodotti e poi Maps.
  5. Fai clic su Elimina.

Nota: l'eliminazione dell'intera cronologia di Maps non interessa i luoghi che hai salvato, condiviso o per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione.