Eliminare luoghi e indicazioni stradali dalla cronologia

Se hai attivato Attività web e app, la cronologia di Maps contiene i luoghi:

• Che hai cercato di recente
  • Che hai recensito
  • Che hai condiviso
  • Per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione
  • Per cui hai risposto a una domanda

Visualizzare la cronologia di Maps

Per visualizzare la cronologia di Maps, procedi nel seguente modo.

1. Sul computer, esegui l'accesso e apri Google Maps.
  2. Fai clic su Menu Menu quindi Cronologia ricerche.

Rimuovere luoghi dalla cronologia di Maps

Puoi cancellate le località che hai cercato dalla cronologia di Google Maps.

1. Sul computer, accedi a Google Maps.
  2. Fai clic su Menu Menu quindi Cronologia ricerche.
  3. A sinistra, fai clic su Altro Altro quindi Elimina attività per.
    • Per eliminare le voci in base alla data: imposta l'eliminazione in base alla data su Personalizzato e scegli un intervallo di date.
    • Per eliminare l'intera cronologia: in "Elimina per data", seleziona Dall'inizio.
  4. Fai clic su Tutti i prodotti quindi Maps.
  5. Fai clic su Elimina.

Nota: l'eliminazione dell'intera cronologia di Maps non interessa i luoghi che hai salvato, condiviso o per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione.