Eliminare luoghi e indicazioni stradali dalla cronologia

Se hai attivato Attività web e app, la cronologia di Maps contiene i luoghi:

• Che hai recensito
  • Che hai condiviso
  • Per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione
  • Per cui hai risposto a una domanda
  • Che hai cercato di recente

Visualizzare la cronologia di Maps

Per visualizzare la cronologia di Maps, procedi nel seguente modo.

1. Sul computer, esegui l'accesso e apri Google Maps.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Cronologia.

Eliminare la cronologia di Maps

Puoi eliminare i luoghi dalla cronologia di Maps uno per uno. Per eliminare l'intera cronologia di Maps, devi utilizzare un computer.

Per eliminare un luogo dalla cronologia di Maps, procedi nel seguente modo.

1. Esegui l'accesso e apri Google Maps.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Cronologia.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Elimina attività per.
    • Per eliminare in base alle date, imposta il campo Elimina per data su Personalizzato e poi imposta un intervallo di date.
    • Per eliminare l'intera cronologia, imposta il campo Elimina per data su Sempre.
  4. Fai clic su Tutti i prodotti e poi Maps.
  5. Fai clic su Elimina.

Nota: l'eliminazione dell'intera cronologia delle ricerche di Maps non include i luoghi che hai salvato, condiviso o per cui ti è stato chiesto di scrivere una recensione.