Consultar los requisitos del navegador y el sistema

Para saber qué sistemas operativos y qué navegadores son compatibles con Google Maps, consulta la siguiente lista.

Nota: Google no te cobrará por utilizar Google Maps pero, como la aplicación utiliza la conexión de datos de tu teléfono o tablet, el proveedor de servicios móviles puede cobrarte por el uso de datos.

Sistemas operativos

Para recibir actualizaciones de Google Maps para Android, tu teléfono o tablet deben utilizar Android 4.4 o una versión posterior.

Descarga la versión más reciente de la aplicación Google Maps en Google Play.

Coste y datos

Google no te cobra por usar Google Maps, pero, como la aplicación utiliza la conexión de datos de tu teléfono o tablet, el proveedor de servicios de telefonía móvil podría cobrarte por el uso de datos.