Segnalare un errore sulla mappa

Importante: durante questa situazione di emergenza senza precedenti relativa al COVID-19, stiamo adottando misure per proteggere la salute dei membri dei nostri team e dare la priorità ai servizi critici. Di conseguenza, potrebbero verificarsi limitazioni temporanee e ritardi nel modo in cui puoi contribuire a Maps.

Puoi segnalarci se dobbiamo aggiungere strade a Google Maps o se noti eventuali errori sulla mappa,ad esempio:

• Nomi di strade sbagliati
  • Informazioni sbagliate sul senso di circolazione (strade a senso unico o doppio senso)
  • Strada tracciata in modo errato
  • Chiusure stradali
  • Strada sulla mappa che non esiste
  • Strade mancanti
  • Indirizzi o posizioni degli indicatori errati

Segnalare un errore

1. Sul computer, apri Google Maps. Verifica di aver effettuato l'accesso.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menue poiInvia feedback e poi Modifica la mappa.
  3. Segui le istruzioni.
  4. Fai clic su Invia.

Note

• Se utilizzi Maps in modalità Lite, non puoi segnalare un problema.
  • Dato che le tue segnalazioni vengono esaminate, a volte è necessario un po' di tempo prima che la mappa venga aggiornata con le tue modifiche.

Altre opzioni per la risoluzione dei problemi

Puoi aiutarci a correggere un errore in Maps solo in alcuni paesi e aree geografiche.