Segnalare un errore sulla mappa

Puoi segnalarci se dobbiamo aggiungere strade a Google Maps o se noti eventuali errori sulla mappa, ad esempio:

• Nomi di strade sbagliati
  • Informazioni sbagliate sul senso di circolazione (strade a senso unico o doppio senso)
  • Strada tracciata in modo errato
  • Chiusure stradali
  • Strada sulla mappa che non esiste
  • Strade mancanti
  • Indirizzi o posizioni degli indicatori errati

Segnalare un errore relativo a una strada

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Icona dell'account a forma di cerchio Icona dell e poi Guida e feedback e poi Invia feedback.

Segnalare un errore relativo a un indirizzo oppure a un indicatore

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca un indirizzo o tocca e tieni premuto un punto sulla mappa per inserire un segnaposto.
  3. Espandi la casella degli indirizzi.
  4. Tocca Suggerisci una modifica Modifica.

Segnalare un problema relativo a Street View

Se hai trovato un'immagine che vuoi che venga ulteriormente sfocata oppure un'immagine con contenuti che ritieni discutibili, segui questi passaggi:

1. Individua l'immagine.
  2. Tocca Altro Altro e poi Segnala un problema.
  3. Seleziona il problema e invia.

Segnalare un problema con un'immagine

Se hai trovato un'immagine che vuoi che venga ulteriormente sfocata oppure un'immagine con contenuti che ritieni discutibili, segui questi passaggi:

1. Individua l'immagine.
  2. Tocca o fai clic su Segnala un problema
    • Su desktop, Segnala un problema si trova nell'angolo in basso a destra nella finestra dell'immagine.
    • Su dispositivi mobili, Segnala un problema è accessibile dai pulsanti del menu o di segnalazione.
  3. Seleziona il problema e invia. La tua segnalazione verrà esaminata al più presto.

Altre opzioni per la risoluzione dei problemi