Segnalare un errore sulla mappa

Importante: durante questa situazione di emergenza senza precedenti relativa al COVID-19, stiamo adottando misure per proteggere la salute dei membri dei nostri team e dare la priorità ai servizi critici. Di conseguenza, potrebbero verificarsi limitazioni temporanee e ritardi nel modo in cui puoi contribuire a Maps.

Puoi segnalarci se dobbiamo aggiungere strade a Google Maps o se noti eventuali errori sulla mappa,ad esempio:

• Nomi di strade sbagliati
  • Informazioni sbagliate sul senso di circolazione (strade a senso unico o doppio senso)
  • Strada tracciata in modo errato
  • Chiusure stradali
  • Strada sulla mappa che non esiste
  • Strade mancanti
  • Indirizzi o posizioni degli indicatori errati

Segnalare un errore relativo a una strada

Puoi segnalarci informazioni errate o mancanti individuate mentre utilizzi Google Maps.

Correggere informazioni errate su una strada

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Icona dell'account a forma di cerchio Icona dell e poi Guida e feedback e poi Invia feedback.
  3. Seleziona la strada in questione.
  4. Nell'elenco mostrato nella parte inferiore, tocca la strada le cui informazioni vuoi correggere.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per inviare il tuo feedback.

Aggiungere una strada mancante

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Icona dell'account a forma di cerchio Icona dell e poi Guida e feedback e poi Strada mancante.
  3. Sposta il segnaposto nel punto in si trova la strada mancante.
  4. Aggiungi punti per disegnare la strada. Tocca Avanti.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per inviare il tuo feedback.

Segnalare un errore relativo a un indirizzo oppure a un indicatore

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca un indirizzo o tocca e tieni premuto un punto sulla mappa per inserire un segnaposto.
  3. Tocca l'indirizzo in basso.
  4. Tocca Suggerisci una modifica.

Segnalare un problema relativo a Street View

Se hai trovato un'immagine che vuoi che venga ulteriormente sfocata oppure un'immagine con contenuti che ritieni discutibili, segui questi passaggi:

1. Individua l'immagine.
  2. Tocca l'icona a forma di bandiera .
  3. Seleziona il problema e tocca Segnala. La tua segnalazione verrà esaminata immediatamente.

Altre opzioni per la risoluzione dei problemi

Puoi aiutarci a correggere un errore in Maps solo in alcuni paesi e aree geografiche.