Segnalare un errore sulla mappa

Puoi segnalarci se dobbiamo aggiungere strade a Google Maps o se noti eventuali errori sulla mappa, ad esempio:

• Nomi di strade sbagliati
  • Informazioni sbagliate sul senso di circolazione (strade a senso unico o doppio senso)
  • Strada tracciata in modo errato
  • Chiusure stradali
  • Strada sulla mappa che non esiste
  • Strade mancanti
  • Indirizzi o posizioni degli indicatori errati

Segnalare un errore relativo a una strada

1. Apri l'app Google Maps Google Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Menu Menu quindi Guida e feedback.
  3. Tocca Invia feedback quindi Segnala un problema con i dati.
  4. Per segnalare un problema, segui le istruzioni.
  5. Tocca Invia.

Segnalare un errore relativo a un indirizzo oppure a un indicatore

1. Apri l'app Google Maps Google Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Cerca un indirizzo o tocca e tieni premuto un punto sulla mappa per inserire un segnaposto.
  3. Tocca l'indirizzo in basso.
  4. Scegli Suggerisci una modifica.
  5. Per segnalare un problema, segui le istruzioni.
  6. Tocca Invia.

Segnalare un problema con un'immagine

Se hai trovato un'immagine che vuoi che venga ulteriormente sfocata oppure un'immagine con contenuti che ritieni discutibili, segui questi passaggi:

1. Individua l'immagine.
  2. Tocca o fai clic su Segnala un problema
    • Su desktop, Segnala un problema si trova nell'angolo in basso a destra nella finestra dell'immagine.
    • Su dispositivi mobili, Segnala un problema è accessibile dai pulsanti del menu o di segnalazione.
  3. Seleziona il problema e invia. La tua segnalazione verrà esaminata al più presto.

Altre opzioni per la risoluzione dei problemi