Segnalare un errore sulla mappa

Puoi segnalarci se dobbiamo aggiungere strade a Google Maps o se noti eventuali errori sulla mappa, ad esempio:

• Nomi di strade sbagliati
  • Informazioni sbagliate sul senso di circolazione (strade a senso unico o doppio senso)
  • Strada tracciata in modo errato
  • Chiusure stradali
  • Strada sulla mappa che non esiste
  • Strade mancanti
  • Indirizzi o posizioni degli indicatori errati

Segnalare un errore

1. Sul computer, apri Google Maps. Verifica di aver effettuato l'accesso.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu MenuquindiInvia feedback quindi Modifica la mappa.
  3. Segui le istruzioni.
  4. Fai clic su Invia.

Note

• Se utilizzi Maps in modalità Lite, non puoi segnalare un problema.
  • Dato che le tue segnalazioni vengono esaminate, a volte è necessario un po' di tempo prima che la mappa venga aggiornata con le tue modifiche.

Segnalare un problema con un'immagine

Se hai trovato un'immagine che vuoi che venga ulteriormente sfocata oppure un'immagine con contenuti che ritieni discutibili, segui questi passaggi:

1. Individua l'immagine.
  2. Tocca o fai clic su Segnala un problema
    • Su desktop, Segnala un problema si trova nell'angolo in basso a destra nella finestra dell'immagine.
    • Su dispositivi mobili, Segnala un problema è accessibile dai pulsanti del menu o di segnalazione.
  3. Seleziona il problema e invia. La tua segnalazione verrà esaminata al più presto.

Altre opzioni per la risoluzione dei problemi