Segnalare un errore sulla mappa

Puoi segnalarci se dobbiamo aggiungere strade a Google Maps o se noti eventuali errori sulla mappa, ad esempio:

• Nomi di strade sbagliati
  • Informazioni sbagliate sul senso di circolazione (strade a senso unico o doppio senso)
  • Strada tracciata in modo errato
  • Chiusure stradali
  • Strada sulla mappa che non esiste
  • Strade mancanti
  • Indirizzi o posizioni degli indicatori errati

Note

Segnalare un errore relativo a una strada

Puoi segnalarci informazioni errate o mancanti individuate mentre utilizzi Google Maps.

Correggere informazioni errate su una strada

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Invia feedback e poi Informazioni errate.
  3. Seleziona la strada in questione.
  4. Nell'elenco visualizzato nella parte inferiore, tocca la strada le cui informazioni vuoi correggere.
  5. Tocca Chiusa o bloccata.
  6. Per segnalare il problema, compila il modulo.
  7. Tocca Invia.

Aggiungere una strada mancante

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Invia feedback e poi Strada mancante.
  3. Sposta il segnaposto nel punto in si trova la strada mancante.
  4. Tocca Avanti.
  5. Per segnalare il problema, segui le istruzioni.
  6. Tocca Invia.

Segnalare un errore relativo a un indirizzo oppure a un indicatore

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca un indirizzo o tocca e tieni premuto un punto sulla mappa per inserire un segnaposto.
  3. Tocca l'indirizzo in basso.
  4. Scegli Suggerisci una modifica.
  5. Segui le istruzioni.
  6. Tocca Invia Send.