Per aggiornare rapidamente le informazioni sull'attività, accedi al tuo account Google My Business e gestisci le schede della tua attività.

Segnalare un errore sulla mappa

Puoi segnalarci se dobbiamo aggiungere strade a Google Maps o se noti eventuali errori sulla mappa, ad esempio:

• Nomi di strade sbagliati
  • Informazioni sbagliate sul senso di circolazione (strade a senso unico o doppio senso)
  • Strada tracciata in modo errato
  • Chiusure stradali
  • Strada sulla mappa che non esiste
  • Strade mancanti
  • Indirizzi o posizioni degli indicatori errati

Note

Segnalare un errore relativo a una strada

Puoi segnalarci informazioni errate o mancanti individuate mentre utilizzi Google Maps.

Correggere informazioni errate su una strada

1. Sul tuo smartphone o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Invia feedback e poi Modifica la mappa.
  3. Per segnalare un problema, segui le istruzioni.
  4. Tocca Invia.

Aggiungere una strada mancante

1. Sul tuo smartphone o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Invia feedback e poi Segnala una strada mancante.
  3. Per segnalare un problema, segui le istruzioni.
  4. Tocca Invia.

Segnalare un errore relativo a un indirizzo oppure a un indicatore

1. Sul tuo smartphone o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un indirizzo o tocca e tieni premuto un punto sulla mappa per inserire un segnaposto.
  3. Tocca l'indirizzo in basso.
  4. Scegli Suggerisci una modifica.
  5. Segui le istruzioni.
  6. Tocca Invia Invia.