Pasos para enviarnos tus comentarios

Siempre buscamos formas de mejorar Google Maps, por lo que nos encantaría conocer tu opinión. Dinos qué te gusta y qué no, o avísanos si has encontrado algún error. Si crees que deberíamos retirar algún contenido por motivos legales, envía una solicitud legal.

Tipos de comentarios que puedes enviar

Puedes enviarnos tres tipos de comentarios:

Enviar comentarios sobre Maps

Sigue estos pasos para contarnos tu experiencia con Maps.

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Ayuda y sugerencias.
  3. Toca Enviar comentarios y luego Envíanos tus comentarios sobre la aplicación.

Agitar para enviar comentarios desde el teléfono o tablet

Para enviarnos cualquier tipo de comentario desde el teléfono o el tablet, agita tu dispositivo. Al hacerlo, se realiza una captura de pantalla de Google Maps, que nos puede ayudar a entender el problema. Si no es necesaria, puedes eliminarla.

Sigue estos pasos para activar o desactivar la función "Agitar para enviar sugerencias":

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Activa la opción "Agitar para enviar comentarios".

Consejos para enviar comentarios útiles

• Intenta ser lo más específico que puedas. Si no estás seguro del nombre de algo, lo mejor es que lo describas. Cuanta más información tengamos, más fácil será solucionar el problema.
  • Incluye toda la información que puedas. Cuéntanos qué estabas haciendo, qué ha ocurrido y qué debería haber sucedido.