Torne o carregamento do Google Maps mais rápido

Se o Google Maps demorar muito tempo a carregar, seguem-se algumas soluções que pode experimentar.

• Reinicie o computador ou o navegador: muitas vezes, o Google Maps carregará mais rapidamente depois de reiniciar o computador ou o navegador, como o Chrome, o Firefox ou o Microsoft Edge.
  • Atualize o computador e o navegador: certifique-se de que o computador e o navegador cumprem os requisitos de sistema do Maps
  • Instale a versão mais recente do DirectX no Windows: a instalação da versão mais recente do DirectX (um software que melhora as imagens do seu computador) pode ajudar a aumentar a velocidade de carregamento do Maps. Para instalar o DirectX, visite o suporte da Microsoft.

Saiba mais formas de utilizar o Google Maps.

Peça ajuda a um especialista do Maps

Se as soluções acima não foram úteis, pode procurar outras soluções no nosso Fórum do produto Google Maps. Se o Google Maps continuar a demorar muito tempo a carregar, envie-nos o seu feedback.