Come utilizzare Google Maps

Puoi utilizzare Google Maps sul computer, sul cellulare o sul tablet per eseguire ricerche, esplorare luoghi e orientarti in tutto il mondo. Sul computer, apri Google Maps. Sul cellulare o sul tablet, utilizza l'app Google MapsGoogle Maps.

Di seguito è riportata una guida per iniziare a utilizzare Google Maps.

Impostazione di casa e lavoro

Perdi meno tempo a scrivere se imposti l'indirizzo di casa e del lavoro. Successivamente, riduci il tempo del tuo tragitto giornaliero seguendo il percorso più veloce.

Nota: queste informazioni possono essere condivise con altri prodotti e servizi Google.

Per ulteriori informazioni, consulta Impostare o modificare l'indirizzo di casa e di lavoro.

Informazioni su un luogo

Trova un luogo sulla mappa e ottieni indicazioni stradali. In alternativa, ottieni informazioni quali gli orari di apertura, i menu e visualizza le immagini di Google Street View.

Scopri come cercare i luoghi su Google Maps.

Indicazioni stradali e Navigatore

Scopri come ricevere indicazioni stradali e avviare la navigazione su Google Maps.

Nota: su un cellulare o un tablet, puoi ottenere i tempi di percorrenza e le indicazioni stradali per i luoghi verso cui potresti dirigerti, come la tua abitazione, il tuo posto di lavoro o i luoghi degli appuntamenti in calendario. Nella parte inferiore della mappa, tocca Tragitto giornaliero Commute e scorri tra le opzioni visualizzate.

Funzionamento della mappa

Puoi utilizzare Google Maps in molti modi sul computer, sul cellulare o sul tablet. Di seguito sono riportati alcuni esempi di funzioni disponibili.

Nota: non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le aree geografiche.

Visualizzare i risultati di ricerca

Cerca un luogo o un tipo di luoghi, visualizza le ricerche recenti o ricevi indicazioni stradali. I risultati di ricerca sono indicati come mini segnaposto rossi e punti rossi. I primi segnalano i risultati migliori. Fai clic su qualsiasi risultato o toccalo per visualizzare ulteriori informazioni, ricevere indicazioni stradali o anche vedere i locali interni di un'attività.

Esplorare la mappa

Sul computer, fai clic in un punto qualsiasi sulla mappa per visualizzare informazioni dettagliate su un luogo. Sul cellulare o sul tablet, tocca e tieni premuto un punto qualsiasi sulla mappa per visualizzare informazioni dettagliate su un luogo.

Misurare le distanze tra punti

Puoi misurare la distanza tra due punti.

Ulteriori informazioni sulla misurazione delle distanze

Segnalare un problema di dati

Aiutaci a migliorare Google Maps segnalandoci i problemi della mappa, quali informazioni non corrette sulle attività commerciali, nomi di strade errati o altri errori.

Ulteriori informazioni sui problemi di dati

Visualizzare le informazioni su traffico, trasporto pubblico, percorsi ciclabili e rilievi

Puoi visualizzare ulteriori informazioni su percorsi, traffico o paesaggio.

• Sul tuo iPhone o iPad, in alto tocca Livelli Livelli e poi e scegli un'opzione.
  • Su altri dispositivi mobili o sul computer, fai clic sull'icona Menu Menu o toccala, poi seleziona un'opzione dell'elenco.
Come scoprire il mondo in 3D

Per la visualizzazione 3D di Earth sul computer, vai in basso a sinistra e fai clic sul quadrato.

Visualizzare le immagini di Street View

Se sono disponibili le immagini di Street View, quando scegli un luogo sulla mappa appare la miniatura di Street View.

Ulteriori informazioni su Street View in Google Maps

Spostare la mappa

Per visualizzare più dettagli sulla mappa, aumenta o diminuisci lo zoom. Sui dispositivi mobili, puoi utilizzare gesti come la rotazione, l'inclinazione e lo zoom per spostarti rapidamente nell'app Google Maps.

Ulteriori informazioni su modifica delle dimensioni della mappa e del testo, esecuzione dello zoom, rotazione e inclinazione in Google Maps

Visualizzare la posizione attuale

Per cercare luoghi vicino a te e ottenere indicazioni stradali più rapidamente, puoi centrare la mappa sulla tua posizione attuale.

Ulteriori informazioni sulla posizione attuale in Google Maps

Suggerimento: con Android, in pochi secondi puoi vedere informazioni sul traffico, sui servizi di trasporto pubblico e sui luoghi di interesse nelle vicinanze. Ulteriori informazioni su come trovare luoghi nelle vicinanze.

Valutare e recensire i luoghi

Condividi la tua opinione sui luoghi che visiti con recensioni e valutazioni.

Ulteriori informazioni sulla valutazione e recensione di luoghi