Come utilizzare Google Maps

Puoi utilizzare Google Maps sul computer, sul cellulare o sul tablet per eseguire ricerche, esplorare luoghi e orientarti in tutto il mondo. Sul computer, apri Google Maps. Sul cellulare o sul tablet, utilizza l'app Google Maps Google Maps.

Di seguito trovi una guida per iniziare a utilizzare Google Maps.

Impostazione di casa e lavoro

Perdi meno tempo a scrivere se imposti l'indirizzo di casa e del lavoro. Poi riduci il tempo degli spostamenti seguendo il percorso più veloce.

Ulteriori informazioni su come impostare l'indirizzo di casa e del lavoro

Informazioni su un luogo

Trova un luogo sulla mappa e ottieni indicazioni stradali. In alternativa, ottieni informazioni quali gli orari di apertura, i menu e visualizza le immagini di Google Street View.

Scopri come cercare i luoghi su Google Maps

Indicazioni stradali e Navigatore

Scopri come ottenere indicazioni stradali e avviare il Navigatore su Google Maps

Funzionamento della mappa

Puoi utilizzare Google Maps in molti modi sul computer, sul cellulare o sul tablet. Di seguito sono riportati alcuni esempi di funzioni disponibili.

Nota. Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le aree geografiche.

Visualizzazione dei risultati di ricerca

Cerca un luogo o un tipo di luoghi, visualizza le ricerche recenti o ottieni indicazioni stradali. I risultati di ricerca vengono visualizzati sulla mappa e gli indicatori grandi mostrano i risultati migliori. Fai clic su qualsiasi risultato per visualizzare ulteriori informazioni, ottenere indicazioni stradali o visualizzare i locali interni di un'attività.

Esplorazione della mappa

Sul computer, fai clic in un punto qualsiasi sulla mappa per visualizzare informazioni dettagliate su un luogo. Sul cellulare o sul tablet, tocca e tieni premuto un punto qualsiasi sulla mappa per visualizzare informazioni dettagliate su un luogo.

Misurazione delle distanze tra punti

Puoi misurare la distanza tra due punti.

Ulteriori informazioni sulla misurazione delle distanze

Nota. Se utilizzi Google Maps in modalità Lite, non puoi utilizzare il menu di scelta rapida per misurare le distanze.

Segnalazione di un problema di dati

Aiutaci a migliorare Google Maps segnalandoci i problemi della mappa, quali informazioni non corrette sulle attività commerciali, nomi di strade errati o altri errori.

Ulteriori informazioni sui problemi di dati

Visualizzazione delle informazioni sul traffico, sul trasporto pubblico, sui percorsi ciclabili e sui rilievi

Per visualizzare queste e altre informazioni, fai clic o tocca il menu .

Come scoprire il mondo in 3D

Per la visualizzazione 3D di Earth sul computer, vai in basso a sinistra e fai clic sul quadrato. Se sei in modalità Lite, puoi invece visualizzare le immagini satellitari.

Visualizzazione delle immagini di Street View

Se sono disponibili le immagini di Street View, quando scegli un luogo sulla mappa appare la miniatura di Street View.

Ulteriori informazioni su Street View in Google Maps

Come spostare la mappa

Per visualizzare più dettagli sulla mappa, aumenta o diminuisci lo zoom. Sui dispositivi mobili, puoi utilizzare gesti come la rotazione, l'inclinazione e lo zoom per spostarti rapidamente nell'app Google Maps.

Ulteriori informazioni sulla modifica delle dimensioni della mappa e del testo, aumentare o diminuire lo zoom, ruotare e inclinare in Google Maps

Visualizzazione della posizione corrente

Per cercare luoghi vicino a te e ottenere indicazioni stradali più rapidamente, puoi centrare la mappa sulla tua posizione corrente.

Ulteriori informazioni sulla posizione corrente in Google Maps

Valutazione e recensione di luoghi

Condividi la tua opinione sui luoghi che visiti con recensioni e valutazioni.

Ulteriori informazioni sulla valutazione e recensione di luoghi.