Eine Karte und Wegbeschreibungen ausdrucken

Mithilfe Ihres Computers können Sie Karten und Wegbeschreibungen von Google Maps ausdrucken.

Hinweis: Wegbeschreibungen lassen sich derzeit nicht über das Smartphone oder Tablet drucken.

Karten ausdrucken

Wenn Sie eine Karte drucken, enthält diese genau die Informationen, die auf dem Bildschirm sichtbar sind. Gehen Sie wie folgt vor, um eine Karte zu drucken:

1. Öffnen Sie Google Maps auf einem Computer.
  2. Passen Sie die Kartenansicht durch Zoomen so an, dass der zu druckende Ausschnitt angezeigt wird.
  3. Klicken Sie links oben auf das Menü Menü.
  4. Klicken Sie auf Drucken Drucken. Sie können zum Drucken auch Strg + P (PC) oder Befehl + P (Mac) drücken.
  5. Oberhalb der Karte gibt es ein Feld, in dem Sie Notizen eingeben können. Klicken Sie neben dem Feld auf Drucken.
  6. Das Browserdialogfeld zum Drucken wird angezeigt. Folgen Sie zum Ausdrucken der Karte der Anleitung auf dem Bildschirm.

Wegbeschreibungen/Routen ausdrucken

Gehen Sie wie folgt vor, um Wegbeschreibungen auszudrucken, die Sie in Google Maps sehen:

1. Öffnen Sie Google Maps auf einem Computer.
  2. Suchen Sie nach einer Wegbeschreibung und klicken Sie dann auf Details.
  3. Passen Sie die Kartenansicht durch Zoomen so an, dass der zu druckende Ausschnitt angezeigt wird.
  4. Klicken Sie auf Drucken Drucken. Sie können zum Drucken auch Strg + P (PC) oder Befehl + P (Mac) drücken.
  5. Oberhalb der Karte gibt es ein Feld, in dem Sie Notizen eingeben können. Klicken Sie neben dem Feld auf Drucken.
  6. Das Browserdialogfeld zum Drucken wird angezeigt. Folgen Sie zum Ausdrucken der Karte der Anleitung auf dem Bildschirm.