Uns wurde gemeldet, dass einige Nutzer unerwartet aus ihren Konten abgemeldet wurden. Wir prüfen diesen Sachverhalt momentan. Seien Sie jedoch unbesorgt: Es gibt keinen Hinweis auf Phishing oder andere Sicherheitsprobleme. Versuchen Sie bitte, sich unter accounts.google.com wieder in Ihrem Konto anzumelden. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie diesen Link, um das Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, ist es möglich, dass es zu einem verspäteten Empfang des SMS-Codes kommt. Versuchen Sie es bitte noch einmal oder verwenden Sie die Ersatzcodes.

Eine Karte und Wegbeschreibungen ausdrucken

Mithilfe Ihres Computers können Sie Karten und Wegbeschreibungen von Google Maps ausdrucken.

Hinweis: Wegbeschreibungen lassen sich derzeit nicht über das Smartphone oder Tablet drucken.

Karten ausdrucken

Wenn Sie eine Karte drucken, enthält diese genau die Informationen, die auf dem Bildschirm sichtbar sind. Gehen Sie wie folgt vor, um eine Karte zu drucken:

1. Öffnen Sie Google Maps auf einem Computer.
  2. Passen Sie die Kartenansicht durch Zoomen so an, dass der zu druckende Ausschnitt angezeigt wird.
  3. Klicken Sie links oben auf das Menüsymbol Menü.
  4. Klicken Sie auf Drucken Drucken. Sie können zum Drucken auch auf Ihrer Tastatur Strg + P (PC) oder Befehl + P (Mac) drücken.
  5. Das Browserdialogfeld zum Drucken wird angezeigt. Folgen Sie zum Ausdrucken der Karte der Anleitung auf dem Bildschirm.

Wegbeschreibungen/Routen ausdrucken

Gehen Sie wie folgt vor, um Wegbeschreibungen auszudrucken, die Sie in Google Maps sehen:

1. Öffnen Sie Google Maps auf einem Computer.
  2. Suchen Sie nach einer Wegbeschreibung und klicken Sie dann auf Details.
  3. Passen Sie die Kartenansicht durch Zoomen so an, dass der zu druckende Ausschnitt angezeigt wird.
  4. Klicken Sie auf Drucken Drucken. Sie können zum Drucken auch auf Ihrer Tastatur Strg + P (PC) oder Befehl + P (Mac) drücken.
  5. Das Browserdialogfeld zum Drucken wird angezeigt. Folgen Sie zum Ausdrucken der Karte der Anleitung auf dem Bildschirm.