Encontre e veja vídeos de locais no Google Maps

Para fornecer mais informações sobre locais específicos, o Google Maps mostra vídeos do YouTube juntamente com fotos em algumas fichas.

Para encontrar e ver vídeos de locais no Google Maps:

1. No seu telemóvel ou tablet, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte superior, pesquise um local.
  3. Na parte superior da ficha, deslize rapidamente para a esquerda pelas fotos.
  4. Se encontrar um vídeo do YouTube, este é reproduzido automaticamente.
    Sugestão: para o abrir em ecrã inteiro, toque no mesmo.

Remova os seus vídeos do YouTube do Google Maps

Se o seu vídeo do YouTube for apresentado no Google Maps e quiser que seja removido, siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Junto ao vídeo que quer gerir, selecione Detalhes .
  4. Na parte superior, selecione Mostrar mais.
  5. Desmarque a caixa junto a "Permitir incorporação" e, em seguida, selecione Guardar.