Visualizzare informazioni sulle aree molto frequentate in Google Maps

Utilizza Google Maps per sapere quando determinate zone, come un quartiere o un gruppo di strade, sono più affollate del solito. Puoi utilizzare queste informazioni per evitare o esplorare le aree molto frequentate.

Quando vengono mostrate le aree molto frequentate?

Quando apri l'app, Google Maps indica se un'area ha quasi raggiunto il suo limite di affollamento massimo. Se tocchi l'etichetta "Area molto frequentata", viene visualizzato un grafico che mostra quanto è affollata la zona in questione in diversi momenti della giornata, oltre a indicazioni su ristoranti, negozi e luoghi ricreativi (come un museo) al suo interno. Potrebbe essere necessario aumentare lo zoom su un'area per trovare informazioni sul livello di affollamento.

Come calcoliamo il livello di affollamento delle aree

Combiniamo le tendenze sull'affluenza in tempo reale nei luoghi di una zona, come negozi, ristoranti, parchi, bar e altro, per determinarne il livello di affollamento complessivo. Queste tendenze indicano l'affluenza tipica in un'area; quando quest'area ha quasi o già raggiunto il suo limite di affollamento massimo, la evidenziamo come "Area molto frequentata" su Google Maps. Per proteggere la privacy dei nostri utenti, i nostri sistemi non calcolano le informazioni sul livello di affollamento per luoghi residenziali, come una casa o un appartamento.

Per determinare orari di punta, tempi di attesa e durata delle visite, Google utilizza dati aggregati e anonimizzati degli utenti che hanno attivato la Cronologia delle posizioni Google, che è disattivata per impostazione predefinita. Gli orari di punta, i tempi di attesa e la durata delle visite vengono mostrati per un'attività se questa riceve un numero sufficiente di visite da parte di tali utenti. Non puoi aggiungere manualmente alla tua sede queste informazioni, che vengono mostrate solo se Google dispone di dati sufficienti sulle visite per l'attività.

Utilizziamo la privacy differenziale, che impedisce di usare i dati sull'affollamento per identificare gli utenti. Inoltre, se i nostri sistemi non dispongono di informazioni sufficienti per fornire un consiglio preciso e anonimo sul livello di affollamento, non pubblichiamo questi dati. Di conseguenza, potresti non vedere affatto le informazioni sul livello di affollamento in un'area.

Come definiamo un'area

Google Maps mostra già le "aree di interesse" sulla mappa, ovvero zone commerciali note per un'elevata concentrazione di attività e cose da fare. Per calcolare il livello di affollamento complessivo di queste aree, combiniamo le tendenze sull'affluenza in tempo reale relative a luoghi quali negozi, ristoranti, parchi, bar e altro presenti al loro interno. Quando l'area ha quasi o già raggiunto il suo limite di affollamento massimo, viene evidenziata come "Area molto frequentata" su Google Maps.

Importante:

Abbiamo adottato una serie di misure di protezione per tutelare la sicurezza delle comunità, tra cui:

• Il livello di affollamento di un'area non rivela mai la posizione esatta di un individuo. Utilizziamo una tecnica avanzata chiamata privacy differenziale per garantire che tutti i dati rimangano anonimi, protetti e privati.
  • Non viene mai mostrato il numero totale di persone in un'area. Evidenziamo invece un'area solo quando è molto frequentata rispetto ai suoi livelli recenti di affollamento.
  • Mostriamo il livello di affollamento per un'intera "area di interesse" predefinita, ma per le aree di questo tipo non indichiamo mai esattamente dove si trova la folla.
  • Inoltre, non calcoliamo i dati sull'affollamento per luoghi residenziali, come una casa o un appartamento.