Comprendre les symboles des photos Street View

Pour améliorer votre exploration, des images et des symboles spécifiques peuvent s'afficher sur la carte. Vous verrez ces symboles lorsque vous utilisez Pegman pour trouver des images Street View sur Google Maps pour ordinateur.

Conseil : Les utilisateurs de Street View et Google peuvent ajouter des photos Street View.

Types et assemblages de photos Street View

Vous pourrez peut-être naviguer entre les photos, en fonction du type de photo Street View et de la proximité des photos entre elles.

Symbole

Nom de la fonctionnalité

Description

Street View

Lorsque plusieurs photos à 360° prises à proximité sont assemblées par le biais de l'exploration. Ces photos peuvent être collectées par Google ou par les contributeurs Street View.

Itinéraire photo

Lorsque plusieurs photos qui ne sont pas à 360° et qui sont prises à proximité sont assemblées par le biais de l'exploration.

Les itinéraires photo ne sont plus pris en charge. Il est impossible de publier de nouveaux itinéraires photo sur Google Maps. Vous pouvez gérer vos itinéraires photo publiés dans Street View Studio.

Photo-sphère

Lorsqu'il n'y a qu'une seule photo à 360° sans autres photos prises à proximité.