Comprendre les symboles des photos Street View

Pour améliorer votre exploration, des images et des symboles spécifiques peuvent s'afficher sur la carte. Vous verrez ces symboles lorsque vous utilisez Pegman pour trouver des images Street View sur Google Maps pour ordinateur.

Conseil : Les utilisateurs de Street View et Google peuvent ajouter des photos Street View.

Types et assemblages de photos Street View

Selon le type de photo Street View et la proximité des photos prises, vous pourrez peut-être les explorer.

Symbole

Nom de la fonctionnalité

Description

Street View

Lorsque plusieurs photos à 360° prises à proximité sont assemblées par le biais de l'exploration. Ces photos peuvent être collectées par Google ou par les utilisateurs de Street View.

Itinéraire photo

Lorsque plusieurs photos qui ne sont pas à 360° et qui sont prises à proximité sont assemblées par le biais de l'exploration.

Photo-sphère

Lorsqu'il n'y a qu'une seule photo à 360° sans autres photos prises à proximité.

Vous pouvez configurer et publier des photos à 360° ou non de différentes façons :