Impostare le autorizzazioni per le foto su iPhone o iPad

Se utilizzi iOS 14 o versioni successive, puoi scegliere tra i livelli di autorizzazione delle foto:

• Consenti l'accesso a tutte le foto: consente di condividere tutte le tue foto con Google Maps. Sono incluse anche le immagini scattate dopo aver selezionato questa opzione.
  • Seleziona foto: consente di condividere solo determinate foto con Google Maps. Le immagini che scegli sono le uniche con cui puoi interagire in Google Maps.
  • Non consentire: consente di non condividere foto con Google Maps.

Suggerimento: quando selezioni "Consenti l'accesso a tutte le foto", riceverai suggerimenti sulle foto e i relativi raggruppamenti.

Impostare le autorizzazioni per le foto

Per ricevere suggerimenti sulle foto:

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Seleziona o cerca il luogo and then tocca Foto and then tocca Aggiungi una foto.
  3. Seleziona le foto da condividere con Google Maps.
  4. Prima dell'invio, potrebbe essere visualizzato il messaggio "Attiva i suggerimenti per le foto". Tocca Ulteriori informazioni.
  5. Tocca Consenti l'accesso a tutte le foto.

Quando scegli il livello di autorizzazione "Seleziona foto", puoi trovare solo le foto che hai scelto nell'app Google Maps. Le foto future non verranno condivise, a meno che non modifichi le tue autorizzazioni su "Consenti l'accesso a tutte le foto".

Modificare le autorizzazioni per le foto

Puoi modificare le autorizzazioni per le foto in qualsiasi momento.

1. Sul tuo iPhone o iPad apri Impostazioni.
  2. Scorri e seleziona l'app Google Maps Maps
  3. Tocca Foto
  4. Seleziona un'opzione di autorizzazione.

In che modo le autorizzazioni influiscono sulla tua esperienza con Google Maps

Le impostazioni relative alle autorizzazioni per le foto influiscono su altre funzionalità dell'app Google Maps, ad esempio:

• Notifiche esterne che ti indirizzano alla pagina "Condividi le tue esperienze" nell'app. Ad esempio: una notifica come "Aggiungi foto della tua ultima visita al parco comunale".
  • Suggerimenti in-app su come contribuire a Maps nella pagina "Condividi le tue esperienze".
  • Foto che puoi aggiungere a un post o a una recensione.

Ti inviamo solo notifiche e suggerimenti relativi alle foto che condividi con Maps. Se scegli l'impostazione "Seleziona foto", non riceverai notifiche o suggerimenti per le nuove foto che scatti o foto non condivise con noi.

Se scegli l'impostazione di autorizzazione "Non consentire", non puoi:

• Ricevere notifiche al di fuori dell'app per condividere le tue esperienze.
  • Visualizzare le foto suggerite da caricare in base ai luoghi che hai visitato.