Corregir una dirección que falta o la ubicación de un marcador

Puedes añadir o editar direcciones de forma pública en Maps. Añade direcciones postales, corrige dónde se deben entregar paquetes o ajusta la ubicación de los marcadores.

Corregir una dirección

Importante:

Las organizaciones o los Gobiernos pueden corregir varias direcciones en Google Maps con los Partners de Contenido de Google Maps. Para ello, deben cumplir nuestros requisitos de contenido y partners.

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca una dirección.
  3. Haz clic en Sugerir un cambio y luego La dirección o ubicación del marcador no es correcta.
  4. Escribe los datos de la dirección. A continuación, haz clic en Publicar.

Para añadir una dirección a una carretera que no esté en el mapa, añade la carretera.

Añadir una dirección

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en Menú Menú
  3. En la parte inferior, haz clic en Editar el mapa y luego La dirección o ubicación del marcador no es correcta.
  4. Mueve y centra el mapa en la dirección que quieras añadir.
  5. Escribe los datos de la dirección.
  6. Para enviar el cambio, haz clic en Publicar.

Para corregir varias direcciones: debes añadir cada dirección por separado siguiendo los pasos que se indican arriba.

Hacer otros cambios en sitios o direcciones

Añadir una etiqueta privada

Puedes añadir una etiqueta privada a sitios en el mapa. Cuando corriges una dirección, el cambio está disponible públicamente. No obstante, solo tú puedes ver tus etiquetas privadas. Los sitios etiquetados aparecerán en tu mapa, en las sugerencias de búsqueda y en Guardado Guardar sitio.

Añadir un sitio o un edificio que faltan

También puedes añadir sitios que falten, como puntos de referencia públicos, cafeterías u otras empresas locales. Consulta cómo añadir sitios que faltan al mapa.