Informazioni sulla sezione "Informazioni fornite dal produttore"

La sezione "Informazioni fornite dal produttore" offre ai produttori la possibilità di fornire informazioni dettagliate sul prodotto nella proprietà di Google Shopping.

Questo articolo spiega come utilizzare tale funzionalità e come mostrare contenuti sulle piattaforme Google.

Come funziona

Vantaggi

• I produttori hanno la possibilità di inviare a Google informazioni sui tuoi prodotti, consentendo a Google di mostrare informazioni attendibili provenienti dal produttore.
  • Più particolareggiate sono le pagine dei dettagli del prodotto, più efficaci saranno le schede sulle piattaforme Google.

Idoneità

La sezione "Informazioni fornite dal produttore" è disponibile per tutti i produttori e i brand con contenuti avanzati approvati che dispongono di un account Manufacturer Center registrato oppure collaborano con partner di dati. La sezione "Informazioni fornite dal produttore" è disponibile in tutti i paesi in cui è supportato Manufacturer Center.

Come iniziare

I produttori e i brand possono mostrare i contenuti nella sezione "Informazioni fornite dal produttore" in due modi: