Informationen zum Abschnitt „Vom Hersteller“

Im Abschnitt „Vom Hersteller“ können Hersteller eine aussagekräftige Produktpräsentation auf der Google Shopping-Seite bereitstellen.

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie diese Funktion verwenden und Ihre Inhalte auf verschiedenen Google-Oberflächen anzeigen lassen können.

Funktionsweise

Vorteile

• Hersteller haben die Möglichkeit, Details zu ihren Produkten an Google zu senden. So können maßgebliche und direkt vom Hersteller stammende Informationen angezeigt werden.
  • Mit umfangreicheren Informationen lassen sich wirksamere Einträge auf Google-Oberflächen erstellen.

Voraussetzungen

Der Abschnitt „Vom Hersteller“ steht allen Herstellern und Marken mit genehmigtem Rich Content zur Verfügung, die ein registriertes Manufacturer Center-Konto haben oder mit Datenpartnern zusammenarbeiten. Der Abschnitt „Vom Hersteller“ ist in allen Ländern verfügbar, in denen das Manufacturer Center unterstützt wird.

Erste Schritte

Hersteller und Marken haben zwei Möglichkeiten, ihre Inhalte im Abschnitt „Vom Hersteller“ zu präsentieren.