Guia para iniciantes

Analisar o status do seu feed

Depois que os produtos são enviados para sua conta do Manufacturer Center, os dados dos produtos são comparados com os padrões de qualidade de dados. Em seguida, cada produto recebe um status Ativo, Pendente ou Reprovado. Você precisará resolver os problemas de status do produto se alguns dos seus itens não forem aprovados. Este artigo oferece dicas para solucionar problemas comuns.

Motivos da reprovação

Itens podem ser marcados como Reprovados  por estes motivos:

• Informações incompletas, por exemplo, elementos importantes foram omitidos
  • Erros de ortografia, gramática ou pontuação
  • Inclusão de símbolos especiais ou erros de formatação HTML
  • Erros de qualidade, por exemplo, informações no feed não estão tão atualizadas ou completas quanto no Google

Como resolver problemas

Para analisar os atributos que precisam de ação, siga as etapas abaixo:

1. Clique em Diagnóstico na barra de navegação à esquerda na conta do Manufacturer Center e selecione Visualizar lista.
  2. Escolha um item e clique em Editar produto.
  3. Edite o atributo e clique em Salvar. O atributo editado passará por uma nova avaliação.

Saiba mais sobre como resolver problemas de dados do produto por atributo.