Guide du débutant

Examiner l'état de votre flux

Une fois vos produits importés dans votre compte Manufacturer Center, nous évaluons vos données produit par rapport aux critères de qualité des données. Ensuite, nous attribuons à chaque produit l'état Actif, En attente ou Refusé. Si certains de vos produits sont refusés, vous devez corriger les problèmes à l'origine de cet état. Dans cet article, vous trouverez des conseils relatifs à la résolution des problèmes les plus courants.

Motifs de refus

Un article peut être marqué comme Refusé pour les motifs suivants :

• Informations incomplètes (par exemple, oubli d'éléments importants)
  • Fautes d'orthographe, de grammaire ou de ponctuation
  • Utilisation de symboles spéciaux, ou erreurs liées au format HTML
  • Erreurs de qualité (par exemple, les informations de votre flux ne sont pas aussi récentes ou complètes que celles disponibles sur Google)

Résoudre les problèmes

Pour examiner les attributs qui nécessitent votre attention, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Diagnostic dans le menu de navigation de gauche de votre compte Manufacturer Center, puis sur Afficher la liste.
  2. Sélectionnez un produit à modifier, puis cliquez sur Modifier le produit.
  3. Modifiez l'attribut, puis cliquez sur Enregistrer. L'attribut modifié sera à nouveau examiné.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés aux données produit pour chaque attribut.