Guía para principiantes

Revise el estado de su feed

Después de que suba los productos a su cuenta de Manufacturer Center, los datos de estos se compararán con los estándares de calidad de los datos. Luego, a cada producto se le asignará el estado Activo, Pendiente o Rechazado. Si se rechazan algunos de sus productos, deberá responder a los problemas relacionados con el estado de estos. En este artículo, se brindan sugerencias para solucionar problemas habituales.

Motivos del rechazo

Los artículos se pueden marcar como Rechazados por los siguientes motivos:

• Información incompleta (por ejemplo, se omiten los elementos clave)
  • Errores de ortografía, gramática o puntuación
  • Inclusión de símbolos especiales o errores de formato HTML
  • Errores de calidad (por ejemplo, la información en su feed no es tan actual como la de Google, o no está completa)

Cómo solucionar problemas

Siga estos pasos para revisar los atributos que requieren atención:

1. En el menú de navegación izquierdo de su cuenta de Manufacturer Center, haga clic en Diagnóstico y, luego, en Ver lista.
  2. Seleccione un producto para editarlo y haga clic en Editar producto.
  3. Edite el atributo y haga clic en Guardar. Se volverá a revisar el atributo que editó.

Obtenga más información para solucionar problemas de datos de productos por atributo.