Guía de inicio

Revisar el estado de un feed

Después de subir sus productos a su cuenta de Manufacturer Center, los datos de producto se comparan con los estándares de calidad de datos. A continuación, a cada producto se le asigna el estado Activo, Pendiente o Rechazado. Si alguno de sus productos no se aprueba, deberá gestionar sus problemas de estado. Este artículo proporciona sugerencias para solucionar problemas habituales.

Motivos de los rechazos

Los productos se pueden marcar como Rechazado por los siguientes motivos:

• Información incompleta (por ejemplo, se han omitido los elementos clave)
  • Errores de ortografía, gramática o puntuación
  • Inclusión de símbolos especiales o errores de formato HTML
  • Errores de calidad (por ejemplo, la información de su feed no está tan actualizada o completa como la de Google)

Solucionar problemas

Para revisar los atributos que requieren atención, siga los pasos descritos a continuación:

1. Haga clic en la sección Diagnóstico situada en el panel de navegación izquierdo de su cuenta de Manufacturer Center y, a continuación, en Ver lista.
  2. Seleccione el producto que desee editar y haga clic en Editar producto.
  3. Edite el atributo y haga clic en Guardar. El atributo editado se someterá a una nueva revisión.

Más información sobre cómo solucionar problemas de los datos de producto relativos a los atributos