Guia para iniciantes

Criar um feed no Manufacturer Center

Quanto mais dados você enviar sobre um produto, melhor será o desempenho da sua conta nos Serviços do Google, como o Google.com e a guia do Google Shopping.

É importante enviar os atributos obrigatórios conforme listado abaixo. Para ver uma lista de todos os atributos que você pode enviar, consulte a página de especificação dos dados do produto.

Durante a integração, o Manufacturer Center poderá preencher automaticamente a conta com um pequeno número de produtos de marca de melhor desempenho. Saiba mais

Informações obrigatórias

Para começar, crie um feed com os seguintes atributos obrigatórios mínimos para cada produto:

Dica: ao configurar sua conta, primeiro forneça os atributos obrigatórios para todos os produtos e, depois, inclua informações mais detalhadas.