Beginner's guide

Creare un feed in Manufacturer Center

Quanti più dati invii su un prodotto, tanto più migliori le probabilità di rendimento positivo del tuo account nelle varie proprietà di Google, tra cui Google.com e la scheda Google Shopping.

È fondamentale inviare gli attributi obbligatori elencati di seguito. Per un elenco di tutti i possibili attributi che puoi inviare, consulta la pagina Specifica dei dati di prodotto.

Per alcuni account idonei, Manufacturer Center potrebbe aggiungere automaticamente nell'account un numero ridotto di prodotti del brand con il rendimento migliore durante la procedura di onboarding. Scopri di più

Dati obbligatori

Per iniziare, crea un feed che contenga i seguenti attributi minimi obbligatori per ciascun prodotto:

Suggerimento: quando configuri l'account, fornisci innanzitutto gli attributi obbligatori per tutti i prodotti, quindi inserisci informazioni più dettagliate in un secondo momento.