Guide du débutant

Créer un flux dans Manufacturer Center

Plus vous envoyez de données sur un produit, mieux votre compte fonctionnera sur les différentes propriétés Google, comme Google.com et l'onglet "Google Shopping".

Il est important d'envoyer les attributs obligatoires comme indiqué ci-dessous. Pour obtenir la liste de tous les attributs que vous pouvez soumettre, consultez les spécifications des données produit.

Pour certains comptes éligibles, Manufacturer Center peut ajouter automatiquement un nombre limité des produits les plus performants de la marque lors de l'intégration. En savoir plus

Informations requises

Pour commencer, créez un flux contenant les attributs obligatoires suivants pour chaque produit :

Conseil : Lorsque vous configurez votre compte, commencez par envoyer les attributs obligatoires pour tous vos produits, et ajoutez des informations plus détaillées dans un second temps.