Guía para principiantes

Cree un feed en Manufacturer Center

Cuantos más datos envíe sobre un producto, mayor será la probabilidad de que su cuenta tenga un buen rendimiento en todas las Propiedades de Google, como Google.com y la pestaña de Google Shopping.

Es importante que envíe los atributos requeridos, tal como se indica a continuación. Para obtener una lista de todos los posibles atributos que puede enviar, consulte las especificaciones de datos de productos.

En el caso de algunas cuentas aptas, Manufacturer Center podrá propagar automáticamente la cuenta con una pequeña cantidad de los productos de marca con mejor rendimiento durante la incorporación. Más información

Información obligatoria

Para comenzar, cree un feed con los siguientes atributos mínimos obligatorios sobre cada producto:

Sugerencia: Cuando configure su cuenta, indique primero los atributos obligatorios para todos sus productos y, luego, incluya información más detallada.